Тупик...

Тупик, нам кажется порой, стена,
Жизнь потеряла смысл, дерьмо она. 
Нет, это только резкий поворот, 
Шанс избежать большой беды, обход. 
Сверни, оставь, что было за углом,
И не жалей совсем о нём потом. 
Зигзаг судьбы, ты душу сохрани,
Чтоб не разбить, лишь в сторону сверни.
Судьбы вираж - он в жизни не один, 
Мы так живём с рожденья до седин.
Кораблик жизни, ветром он гоним 
И нашим Ангелом всегда храним. 
 

23.12.2014год


Рецензии