Путина поддержим!!! 07

Поддержим ПУТИНА ....!
           ребята
РОССИИ надо ВСЁ......!
           отдать
ЛЮБИМАЯ давно........!
            распята
И (нато*) надо.......!
            ОБУЗДАТЬ!!



* нато военный блок США

Третяя МИРОВАЯ война идёт
уже давно!!!!!!!!!!!!!!!

США давно уже бомбит мирные народы
атакует ракетами стравливает между собой ГОСУДАРСВА

ПОГИБЛО ОГРОМНОЕ ЧИСЛО МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ
 ВИНА В конфликте на УКРАИНЕ на НАТО!!!!!!!!!!!!!!!!

Естест-ве-НА НА  цру  (разведка США) (и) банки-рах!!


Рецензии