Заговор молчания

Так давно не стало Первого Петра,
Всё с вожделением на Запад смотришь ты,
Хоть и всё также Свята и Светла,
Хоть также светит образ Чистоты.

Ты – матушка Россия телом развратна,
Ты православную мысль хулишь.
В лоно Христа возвратишься обратно
И заговор молчанья ты сокрушишь.

Во Чистоту твою веруем,
Во благодать, что даришь нам.
За Любовью твоей следуем,
Вот и верим русским женам.

Эти светлые женщины русские
К раю мужей обращают.
Те ворота для мужчин узкие
Все грехи взаимные прощают.

      21.12.2014г.


Рецензии