Мне холодно...

Мне холодно.
Сегодня очень холодно.
И вот опять иду к Тебе согреться.
Все сердце выклевали вороны
И в стороны успели разлететься.

Тепло с Тобой.
Спокойно, тихо и светло с Тобой.
Я свечи зажигаю вкруг лампады.
Тебе - мой разум,воля и поклон земной.
Люби меня - мне большего не надо.

В молчании...
Склонюсь перед Тобою я в молчании.
И черной мантией накроют душу мне...
Скитания...
Как долго длились все мои скитания...
Пока сквозь горечь, муки и страдания
Я не пришла, смиренная, к Тебе.


Рецензии