У каждой поры свои краски
У строгой зимы лишь одна,
На холсте её будто в сказке –
Всё в белое красит она.
Метелью сугробы надует,
Единственной краски не жаль,
Узоры на окнах малюет –
Морозный искрится хрусталь.
В иней деревья украсит
И все, что ни есть провода,
Возводит волшебные замки
Из снега и прочного льда.
Мы красок в палитру добавим –
Ёлочка гирлянды зажжёт,
Чтоб было теплее встречать нам
Новый наступающий год!
15.XII.2014г.
Свидетельство о публикации №114122304019
Уже, так близок этот волшебный праздник!..
Мне так хочется продолжать верить в Деда Мороза
и ждать какого-то чуда, как в детстве...
Наталика Жаденко Пронякина 29.12.2014 23:56 Заявить о нарушении
Сергей Вощаный 30.12.2014 22:46 Заявить о нарушении