Святая вера

Меня твой взгляд, заворожил.
И грусть меня, врасплох застала,
А облик твой, как солнце мил,
Ведь ты- моей душою стала.

Я словно где-то заблудился,
Ты для меня, всегда, премьера!
С тобой ,я многое узнал,
-Прости за все-Святая Вера!!!


Рецензии