Признание
Я люблю тебя, слышишь, люблю!
И надеюсь, ты знаешь об этом.
Я хочу с тобой встретить зарю,
Любоваться волшебным рассветом.
Не могу без тебя я ни дня,
Ни минуты и даже секунды.
Почему же ты мучишь меня,
И уходишь украдкой, под утро?
Я прошу тебя, не уходи.
Ведь не нужно тогда возвращаться.
Много трудностей ждет впереди,
Вместе легче же с ними справляться.
Мы поборем их, мы победим,
Если будет взаимность меж нами.
Лишь бы был, я тобою любим.
Ну, а ты мной любима. Ты знаешь.
Мне с тобою всегда хорошо,
Я в тебе недостатков не вижу.
Наконец, ко мне чувство пришло.
Ты дороже мне стала и ближе.
Я люблю! Только ты это знай
И ответь мне своею любовью.
Вот тогда окунемся мы в рай,
Словно в омут, как есть, с головою.
Свидетельство о публикации №114122303960