ПАПА
Откажусь!
Предложили б жить на Юпитере -
Не возьмусь!
Отца поменять предложили бы -
Век бейте, не соглашусь!
"Ведь папы не бывает дома" -
скажут они.
"Он бывает часто суровым" -
крикнут те из толпы.
"Забудь ты его, найдем богача!
Вот счастье какое, отказаться нельзя!"
Закройте ж вы вякала,
Щенки вы по жизни!
Предательство отца не достойно всей жизни.
Радость и гордость за нашу семью
Имею с малых лет благодаря отцу.
Не смею перечить, глава семьи ты,
Ты - мудрость, ты - имя, всё ты это, ты!
2006 год
Свидетельство о публикации №114122300395