не легко, к цели идти..
Что думою охватит.
Рифма не собьёт с пути
Только обогатит.
И сберегают думу молча.
Чтобы в душу не плевала
Попадется морда волчья
Любит, чтоб повелевала.
Осуждают почему – то
Не поняв – всё, толком,
Все желают на минутку
Побыть сильным волком.
Душа скажет: отомсти
И – не попытаюсь..
Не собьют уже с пути
Я не заплутаюсь.
А раздумье – не стихи –
С расстановкой, с чувством
Поначалу все плохи
В освоении – искусство.
Свидетельство о публикации №114122303945