Россия
У восхода солнца другой цвет
Взглядом вижу линию косую
Из Киргизии от солнышка привет
Слышу ветер, чувствую Россию.
Ветер, властен ты над нами,
Вдох и выдох лесов и полей.
Раздвоилось наше знамя
Разобщенной Родины моей.
Но для ветра нет границ.
Мне листва про то шептала.
Я паду перед тобою ниц
Мне – тебя, Россия, не хватало…
Быть с Россией - матерью – одной
Да, и людям показать – я не унылая.
Я мечтала и вернулась в край родной
На картошке продержусь, моя милая.
Много видела, много слышала
Стала старенькой и ослепла,
Всё сгорело. Так уже вышло,
Сколько быть нам теперь возле пепла?
Свидетельство о публикации №114122303909