Пожелание

Взгляни, на небе нет Луны.
Лишь узкий серп её судьбы
Из туч пытается светить,
Надежду снова подарить,
Что нынче ночь – не навсегда,
Что будет сказка всё ж дана.
И, света серебром омыв,
Пускает зайчиков в залив
Морей, что скрыли твои дни.
Под толщей вод пусть спят они,
Им срок пришёл уйти в покой,
День новый не тревожить твой.
Тот день, с которого весна
Вдруг засверкает, как звезда,
И принесёт с собой цветы.
Получишь их в подарок ты.
И белых роз нежнейший флёр
Соткёт в душе твоей узор.
Из новых чувств и новых снов
В них будет страстная любовь
И образ, что волнует вновь,
Получит плоть, получит кровь.
Он за руку возьмёт тебя
И уведёт на те поля,
Где лишь любви сладчайший дар
Твой сможет погасить пожар.


Рецензии
Чудесный дар уметь строками букв фантазии такую волю дать,
что настоящий мир покажетсяинетом...

Лилу Инжи   22.01.2015 00:24     Заявить о нарушении