У меня есть всё

Смотрю вокруг, волнуюсь, удивляюсь,
Но говорят, что это ни к чему.
Я медленно, но верно избавляюсь
От странного вопроса «почему?»

Существенные делаю успехи,
И маленькие промахи бывают.
На радио случаются помехи,
Но песни в основном не обрывают.

События мне не дают покоя
И душат полоумием звеня.
Уехать бы хотела далеко я,
Да только нет билетов у меня.

Коснусь твоей руки и успокою.
Хотя и мне б покой не помешал.
Закрою плотно дверь своей рукою,
Чтоб нам никто отныне не мешал.

Забудь о том, что изменить не в силах
И думай о свершении мечты.
Забудь о грусти, я уже забыла,
Ведь у меня есть всё, а всё есть ТЫ.


Рецензии