Он, наверно, ее никогда не забудет

Он, наверно, ее никогда не забудет.
Будет сильно любить до скончания дней.
Так, наверно, ее уж никто не полюбит,
Но она все же верит, что другой всех важней.

И она всем другим будет вечно в сравненье..
И она для него ярче в небе светил.
Он ее считал важным всей жизни твореньем,
Он еще никогда прежде так не любил.

Он, наверно, ее никогда не разлюбит,
Вспоминая ее глубину серых глаз.
Пусть в округе его за любовь эту судят.
Он хранит образ в сердце, чтоб огонь не угас..


Рецензии