мороз
Мороз. Как испытание.
Не на таких напал, «медведь»
В нас есть и воспитание.
И есть запас – не помереть
Затопим и согреемся.
Мы научились думать – впредь
На лучшее надеемся.
Декабрь, январь и февраль
Три месяца у стужи.
Мороз гуляет, как король
Стараясь сделать хуже.
И всех он держит на чеку
К нему прислушивались что бы
А что он видел на своём веку?
Снега, метели да сугробы…
Свидетельство о публикации №114122303798