костомашка о текущем моменте
Те, что ложились раньше в песни
исчезли те, из-за которых так кружилась голова
поблекли те ,что раньше были интересны
А со словами исчезают мысли
Уходят образы, тускнеют мира краски
В поэзии, уже, нет места смыслу
В ходу слащавость наглой ,глупой сказки
Идиотизм мышления как знамя бытия
Абсурд никчемности желаний и поступков
Смешно, но в этой жизни ,тоже, я
В строю самодовольных и напыщенных ублюдков
Свидетельство о публикации №114122303781