Молчание

Когда всё сказано
И можно помолчать,
Заполнить чем
Неспешный бой часов.
Сверканием ли глаз,
Что смотрят с поволокой,
Или изгибом губ
С невысказанным счастьем.
А может взмах руки,
Что поправляет локон,
Откроет новый мир
Для двух влюблённых в жизнь.
Неслышный полувздох
Заставит сердце биться,
Неспешный взмах ресниц
Приблизит миг любви.
И сразу вдаль уйдут
Дневных дорог минуты.
Останется лишь сон,
Что сыгран наяву.


Рецензии