Зауральский богатырь...
Для нас он был спортсмен - герой!
Прославил наше он село
Не каждому оно дано!
Он жизнь любил и жить спешил
Хватило бы на это сил...
Всегда веселый и красив.
Наш Зауральский богатырь!
Он был хороший человек
И не дожил еще свой век
Всегда отзывчив и простой.
Но забрала его болезнь...
И боль тут всю не передать,
Когда уходят раньше срока!
Другая ждала его дорога
Не должен был он умирать...
Болезнь подкралась неспеша
И его молча забрала
Оставив в сердце рваный след,
Что кровоточить будет много лет.
Бог забирает самых лучших
Чтоб болью впредь их здесь не мучать!
И что тут больше то сказать
Боль долго будет не унять!
И нужен сердцу долгий срок
Утихомирить `кровоток`
И лишь спустя не мало дней
Возможно будет легче, верь!
Но рана эта навсегда
И не помогут тут года.
Кто в сердце дверь твою открыл
Уйдя, оно не может быть пустым!
Мы будем помнить и скорбить
И с этой болью дальше жить.
Не просто рану залечить
У нас в сердцах ОН будет жить!
Пока ты помнишь он с тобой
Пусть даже он и не живой,
В поступках, действиях, словах...
И лишь одно слетает с губ:
`Земля пусть будет пухом, милый друг!`
Светлой памяти С.К.С.
Свидетельство о публикации №114122303770