Раньше и сейчас
Каждым словом я в них упивалась.
А сейчас - столько там суеты,
Словно я ото сна оторвалась.
Раньше меня твои пленили слова,
Дарили звуки только насладженье,
А сейчас - сошла с глаз пелена,
Нелепое исчезло наважденье.
Раньше сердце билось через край,
Словно я бегу, бегу без остановки,
А сейчас - потерян сладкий рай,
Сердце видит все твои уловки.
Раньше я взлететь с тобой могла,
И плевать хотелось на чужое мнение,
А сейчас - сейчас прошла пора.
"Ты" и "я" теперь местоимения.
23122014
Свидетельство о публикации №114122303760