С Новым годом, друзья!
Поздравляю всех вас.
Не забыла еще никого.
Всех люблю, обнимаю.
В полуночный час
За вас выпью. Вы все далеко.
Не собраться уже -
Нам под семьдесят лет.
Посмотреть невозможно в глаза.
Только память хранит
Дружбы искренний свет,
Вы - подарок, что жизнь мне дала.
Будьте счастливы,
Лучшие люди судьбы!
Пусть ваш дом не коснется беда.
Вспоминаю я вас,
Дорогие мои,
И прошу - вспоминайте меня.
Дата сочин.23.12.14г
Свидетельство о публикации №114122303755