Тайна

Октябрьская лужа
Сверкнула первым льдом
И тайну приоткрыла
О нынешнем былом.
Никто понять не сможет,
Живёшь с ним и молчишь.
Зачем ты смотришь в небо
И иногда кричишь.
Когда утихшим взором
Считаешь павший лист,
Весёлым пересвистом
Гоняешь глупых птиц.
Убийственно серьёзно
Внутри себя сидишь,
Сплетаешь комплименты
И на неё глядишь.
За зеркалом иллюзий
Течёт река из слов,
Из жизненных коллизий
Торчат остатки снов.
И ветром настроения
Вселенная полна,
Безумные строения
Сжимают там тебя.
Повесь замки на двери
И окна затвори.
Разгадку сам не знаешь,
Что у тебя внутри.


Рецензии
От такого самокопания грустно становится и за автора обидно. Романтик, а их мало ценят в миру, к сожалению

Лилу Инжи   23.01.2015 14:59     Заявить о нарушении
Еще раз прочитав, я тайны не заметила. Она лишь автору видна..

Лилу Инжи   23.01.2015 15:00   Заявить о нарушении