моя песня
Гармонию счастья сплетая себе
Ищу слова в поддержку духа,
Чтоб быть хозяйкою судьбе
Замирают звуки. Тишина такая
Запою сама, что-то вспомню
Не хочу пока могильного покоя
Для себя – сама , душевное исполню.
И песня успокоила сполна,
Мне пенье – как народное леченье.
С словами подплыла душевная волна
И дай мне Бог здоровья и терпенья.
Свидетельство о публикации №114122303720