Старый дом
Словно я безлунной тихой ночью
Вновь вернулся в детства старый дом,
Шалый,озорной и непорочный.
У порога встретился отец,
Старший брат и мама молодая,
Что вихры погладивши мои
Каши наложила мне до края.
Мякишь хлеба свежий надломив
Ел и слушал,что то с умиленьем.
Оказаться в детстве лишь на миг
Было настоящим наслажденьем.
Старый дом тебя мне не забыть,
Шумный двор и лестничную клетку.
И дождем стучащего в окно,
Клена распустившегося ветку.
Жаль,что возвратиться не дано
В этот дом,что очень дорог мне.
Снова старый клен стучит в окно,
Снова прихожу к тебе во сне.
Свидетельство о публикации №114122303684