Про совесть
Говорю:
Помогите!
Вроде молодой, здоровый,
всё на месте…
А никак не пойму, почему –
тяжело жить на свете!
Осмотрев меня, доктор ответил:
знаете,
есть такой орган у человека,
называется совесть.
У таких, как вы, например, она
ГИПЕРТРОФИРОВАНА.
Потому и мешается.
Хотите, укорочу?
И отрезал мне совесть.
Чисто,
как не было.
Стало внутри
легко и спокойно.
Теперь вот хожу
и радуюсь жизни.
Друзья мои,
избавляйтесь от совести!
Всем советую:
не пожалеете.
Свидетельство о публикации №114122300365