Казачья
Казаки чистят лошадей!
Дрожали губы:
Будем целоваться?
Но взгляд ответил:
Только не теперь.
Прощай, скрывать не в силах
слёзы,
Одну и ту же песню не крутить:
Есть у казаков только кони,
И дух воинственный!
С отвагой весь их пыл.
Пора! Не умоляй остаться,
Заведено уж так -
Служить отечеству - своей земле!
И дым столбом,
когда берём нагайку в руку,
На каждой ручке личное клеймо...
Свидетельство о публикации №114122303584