Старалась лирой напоить!

Старалась лирой напоить,
Но не смогла, и в этом, каюсь,
В дверях овечка уж стоит,
А я за лошадь всё цепляюсь!

Пегас крылатый, милый пони,
Великих жаждал ты трудов,
И вот, несутся мимо кони,
Я дверь закрою на засов!

Мне жаль с тобою расставаться,
Перед тобой виновна я,
Давно хочу тебе признаться,
Без памяти люблю тебя!


Рецензии