Уверен был
Надеюсь, в этот раз ты не больна?
Чего могу сказать, довольно мило!
В своих поступках ты сама вольна.
К чему теперь досады, сожаления.
Нет смысла предъявлять какой-то счет.
Ни благодарности, ни даже уважения,
Не говоря о чем-нибудь еще…
Слова, слова – сплошное лицемерие.
Действительно, о чем тут говорить?
Любовь осталась, кончилось доверие
И этого уже не повторить!
Я не прошу к себе какой-то жалости.
Все очевидно, как и дважды два.
Кому любовь, кому-то просто шалости.
Но ты, конечно, как всегда права.
Легко даешь протянутую руку
И так же просто забираешь вновь.
Огромное спасибо за науку.
Теперь я больше знаю про любовь.
Свидетельство о публикации №114122303529