С Новым Годом!

И снова Снег
 И снова Смех
 И снова Нежностью Любовь
 Снежинками кружится
 и Новый Год Веселый
 Неугомонный мчится
 Встречаем Чудо
 Радостью
 Радужными Мостами
Нечаянными
 Ожившими Мечтами
Нарисуем
Влюбленными Очами
 О Живая Любовь
 Ты Истина
Пусть нас окружает любовь
 Как нежность Миров
 Живой пустотой
 Хрустальной
 Вселенной
 Любви


Рецензии