Тепло толпы
я в глухоте своей токую
и помню всех наперечёт –
первую даже увереннее, чем вторую.
О них когда-нибудь отчёт
без всяких экивоков состыкую,
конечно, если припечёт,--
верну бессонную весну им,
которая во мне свечой.
Свидетельство о публикации №114122303506