Мы с тобой не пара

Всё это душа, радость моя,
                всё это душа,
Как вы с ней споётесь,
                то и будешь ждать;
Ничего другого!
Прямоту люби.
Всё душа, дружок мой,
                всё твоя душа;
Жизнь не расчитаешь,
          впрочем, как сказать,
Каждая колодка
               на один башмак,
Примерять не стоит
              страстью и мечтой;
Кто предательств ищет,
                тот и предаёт.
Мы с тобой не пара
              в гороскопах всех,
Мы на разных даже Полюсах,
                проверь,
Я всегда любила,
               когда снег идёт,
Ты же песни лету
                всякий раз поёшь.
Не смущайся, это только я люблю,
                как ты ходишь,
                смотришь,
Очерк твоих губ,
              и тепло ладоней
Мне твоих, поверь,
             неба контур тонкий
В нежности моей.
Лишний раз не скажешь,
               что тебя всегда
Я ждала, любила,
           и тобой жила.


Рецензии