О любви

У любви свои законы,
У любви своё дыханье,
Стоны-крики-восклицанья...
У любви - своё молчанье,
У любви так много страсти,
У любви так много весён,
У любви так много боли,
И прощенье на коленях!..
У любви так много счастья,
У любви так много мощи,
У любви так много силы,
Только если ты всем сердцем,
             Телом,мозгом и душою
 Любишь только одного,
Самого любимого!...


Рецензии