Ох уж эти астрологические календари

ОХ УЖ ЭТИ:
Астрологические календари...
Ох уж эти попытки -
В НЕБЕСНЫЕ тайны войти.
Нужны ли они -
Истинно! Верующему Богу,
Чтоб достойно,-
Свой земной путь пройти?!

Но,поклонение -
НОВОМУ ГОДУ,-
Укрепляет людям мечты -
Сердцу в угоду.
И ТЫ,И ТЫ, И ТЫ! -
Будь то , это -
Или год ЛОШАДИ,
Или год КОЗЫ,
Или ЗМЕИ -
Не предашь свои мечты.
Не портят!Сказки новогодней -
Облики животных -
Любой,- от БОГА! Красоты.
Ведь,всё равно -
Это Вера,Надежда и Любовь -
Укрепляют твой дом.

Ах время новогоднее,
Это Волею Господнею -
Наделены мы погодою.
Где - зимою!
Где - летом!
Где - весною!
Где - осенью!
И птицами... - тоже!
А с выдумками - народными -
Сказочным! Увлечёнными,
Подкреплёнными -
АСТРОЛОГАМИ-УЧЁНЫМИ -
Жить - веселее!!!
И НАДО БЫТЬ  - УМНЕЕ........
Надо людям,просто,-
Быть добрее!
Надо,верив в сказку,
Приняв её волшебную ласку,-
Быть - СМЕЛЕЕ!
Любовью своей - К СЕБЕ -
Дорожить.
И в наступившем -
НОВОМ ГОДУ - НЕВАЖНО -
Лошади,ЗМЕИ,иль Козы -
Жизни и Богу! Служить.

Ну а уж в новогоднюю ночь -
Можно отбросить прочь -
ВСЕ! РАЗНОГЛАСИЯ.
И по обоюдному согласию -
Дружно! Веселиться.
Дать возможность:
" Божьей колеснице" -
Через свои владения земные -
С радостью в " СЕРДЦЕ" -
Прокатиться.

А ночь новогодняя -
Быстро-быстро промчится.

И .......................................

И В ЦЕРКОВЬ!,
Политики входящие,
МИРУ - войны! Дарящие,-
Начнут....И детей! Убивать.

А ни лучше ли -
Сказкой,но мирной! -
Жить по-человечески ! -
Продолжать?! ВСЕМ -
И людям,и тиграм,и бабочкам -
В ЛЮБВИ! ПРЕБЫВАТЬ.
БОГУ,ДАНЬ ОТДАВАТЬ -
                ЛЮБОВЬЮ!


Рецензии