В Новый Год
Белые кустарники , белая земля,
Под покровом снега спрятаны ручьи,
Красавицы зарянки пение звучит...
Снежный человечек во дворе стоит,
Белая снежинка медленно кружит...
Подставляй ладошку и её поймай
И своё желание быстро загадай.
В Новый Год исполнит Дед Мороз его.
В эту ночь доступно это колдовство...
Свидетельство о публикации №114122303492