Кто скажет мне как пишутся стихи?
Чтоб совпадала не ломаясь рифма,
Мои стихи прекрасны и легки,
Напомнят Вам мелодию из фильма,
Какой смельчак, мне преподаст урок?
Воткнет кинжал в моё больное сердце,
Я с Лирою зачал немало строк,
Мой стих родился криками младенца,
И пусть звучит с ошибками строка,
Я не учился и не знаю правил,
Мои стихи приходят с высока,
И ты не думай даже, их поправить,
Кто скажет мне, как пишутся стихи?
Чтоб совпадала не ломаясь рифма,
Мои стихи прекрасны и легки,
Напомнят Вам мелодию из фильма.
20.11.2014.
Свидетельство о публикации №114122303470
С уважением, Александр.
Акимов Александр Сергеевич 29.04.2015 02:11 Заявить о нарушении