Ты должен успеть

Можно об этом рассуждать бесконечно,
Можно и вовсе молчать,
Но в мире этом живем мы не вечно,
И нужно вовремя это понять.

Кто-то добился жизненных целей,
Кто-то случайно упустил свое время.
Но ты должен успеть оставить свой след,
Чтоб помнили тебя еще не один век.


Рецензии
смысл жизни...

Ананьев Сергей   23.12.2014 11:26     Заявить о нарушении