Санкции

Мы соперники на дистанции
И примерно равны по силе
Применила ко мне ты санкции
Как Америка против России.

Снова стену отчуждения строишь
Взгляд на вещи твой слишком узок
И детей привлекла ты на помощь
В новом качестве Евросоюза.

Не пускаешь на свою территорию
А бывают лишь встречи случайные
Вот такая существует история
Может странная,но печальная.

Не враги мы с тобой,а противники
Так по жизни сложилось видимо
И уж больно порой активно
Продолжаем борьбу за лидерство.

Но не будет средь нас победителей
Хоть соперники мы на дистанции
Мы с тобой муж,жена и родители
Отмени наконец свои санкции.


Рецензии