вредное Сердечко

вновь не спится утром рано
и сердечко шепчет:"верь!
вот сейчас к тебе нежданно
постучится счастье в дверь"

ты-одно большое ухо,
слух-завидуют коты...
тишина,как в танке глухо-
стук не будит темноты

может просто пропустила?
отвлеклась?бежишь к двери,
настежь распахнув застыла...
пустота,как и внутри

"верь-кричит в груди сердечко-
вдруг зазвонит телефон,
пусть с дверьми у нас осечка,
а позвонит точно Он!

иль в окошко стукнет звонко,
тоже мне-восьмой этаж!
значит сталь его мошонка
или любит эпатаж!

может свалится он с неба-
не раскрылся парашют!
может спросит соли,хлеба-
вдруг сосед,живёт он тут!

может..." "хватит утром рано-
скажешь- душу в лоскут рвать,
без хорошего стакана
в двери стук не услыхать

разопью сейчас бутылку
с одиночества-тоски,
треснет градус по затылку-
стук послышится,звонки!

с будуна потом сердечко
будешь птичкой трепыхать,
чтоб не смело мне беспечно
мозг сношать и в душу срать!"

:-)


Рецензии