колыбельная брату

Спи, мой родной, мой нежный,
Ласковый и не послушный.
Спи. Утро будет снежным,
Мягким, как пух, воздушным.

Ночью подай мне руку.
Не потеряться бы в Млечном...
Нам не познать разлуку,
Кровь в нас одна на вечно.

Ты не грусти, мой милый
Сказка твоя с тобою
Сказка твоя красиво
И плавно течёт рекою...

Млечный играет в салки.
Звёзды в твоих руках.
Маленький Принц мой яркий...
Ярче мака в лугах.

Светлый мой, спи до утра.
Нас отпустило солнце.
Замкнута кругом в круге,
Сказка к тебе вернётся.

*********
АЛ


Рецензии