Рубанули цены выше крыш...

Вроде Новый год, а все же грустно
Рубанули цены выше крыш
Или на вверху там охуели
Или непонятен жизни курс.
От зарплаты люди - до зарплаты
Думают, что всё путём
Но ломают жизнь нам бюрократы
И крадут , крадут, крадут твой дом
Больно за страну, что нами правят
Всё не те кто должен быть
Тем кто нас всё ВРЕМЯ грабит
Руки им пора рубить.
Вроде Новый год, а все же грустно
Рубанули цены выше крыш
Или на вверху там охуели
Или непонятен жизни курс.


Рецензии