Миг

Ты каждый миг свой прожитый цени,
Он единственный и неповторимый,
Уйдут все горести и неудачи,
А миг твой прожитый насыщенно
Он даст лишь для тебя награду,
И когда из глаз твоих небесный свет
Уходит, реши в последний миг,
Что для тебя всего бесценней было.


Рецензии