Плохая погода. Шуточное

 Плохая погода.  Шуточное.

Говорят, что плохая погода,
Дескать, бред и пустой наговор….
Покажите того мне «урода»,
Я спущу его с «солнечных гор».

Просыхаю…. И зонтик бедняга
Просыхает со мной заодно.
Он такой же извечный бродяга.
Мы привыкли друг к другу давно.

Понимаем всегда с полуслова,
Делим грязь и потоп пополам,
И давно наша пара готова
Вдаль шагать по забытым мирам.

Кто сказал, что плохая погода
Нас заставит сидеть по углам?
Дождь, конечно, не к времени года,
Просто маленький, мокрый бедлам.

Говорят, что бедлам супер модно,
А погода свихнулась с ума.
Только это, уж как Вам угодно,
Но зима, извините, зима.


Рецензии
имеешь зонт и непогода не страшна! Зонт ныне и на зиму и на лето. "Мировое потепление" - снег на юге, дождь на севере. Точно бедлам! С новым годом, с улыбкой Т.А

Тамара Молвинских   25.12.2014 05:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара.

Валерий Шигарин   25.12.2014 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.