Прости меня...

  *   *   *
                В.С.
Прости меня,
Обманщицу святую.
И не вини –
Я о мальчишке не тоскую.
 
Ну, что могу,
Коль сердце отказалось?
Любить тебя
Оно не обещалось.
 
И ждать, стонать
Ему уж надоело.
И до вины моей
Кому какое дело?
 
И как мне без любви
В руинах Храма трудно –
О том не знаешь ты,
Друг дерзкий и занудный!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.