За вечностью лет...
что без меня жил,
За вечер и ночь,
что мои пажи.
В бесконечности рек,
что звали в поток,
Вёсны мои
ты слышать не мог.
За бедностью чувств,
(беда, не вина),
За яркость внутри
и тень иногда.
В откровенности муз,
что пели звеня,
Зимы твои
не грели меня.
За радугой утр,
что кладезь надежд,
За снежностью буден
был мой мятеж.
В прозаичности мыслей
бренность твоя.
Я-пламя, стихия,
я-сущность огня...
Свидетельство о публикации №114122303159
Нелли Добротолюбова 07.11.2016 23:51 Заявить о нарушении