Грустный карнавал
всю ночь гулял по крышам,
Передышки утром не давал.
Хмурые прохожие
под зонтами вышли,
Разноцветно-пестрый карнавал.
Равнодушно небушко
с высоты взирает,-
Зарядил надолго и всерьез...
Нежеланным осенью
позднею бывает
Карнавал под
шум холодных слез...
22.12.2014г.
Свидетельство о публикации №114122303094