Град слов

Есть в этом что-то
Студенчески модное,
Сильное и живое,
Но крайне дерзкое.
Кратко и громко.
А дырки-то у виска
Достаточно и одной...
Пишите-пишите...
Что-то порою
Так хочется,
Будто под градом,
Стоять под стальною
волною слов.

О стихах Гретхен Совалье


Рецензии