Сказка Стефана...

В этот вечер ко мне Сказка вдруг пришла
Нашептала мне про снежные дела
Поманила доброй сказочной зимой
Снегом мягким и загадочной луной
Теплый свитер на диване позабыв
И на лестницу со скрипом дверь открыв
Провела меня с собою в зимний лес
В мир покоя и несбывшихся чудес...
   
Мне бы в зимнем лесном  домике  – укрыться
У камина и под  ёлкой – поселиться…
Позабыть о шуме ярких городов
Одолжить волшебный шепот зимних снов…
Но, с надеждой за тобою в ночь пойду
Чтоб увидеть - Вифлеемскую звезду


Рецензии