Скит
«Пророков нет в Отечестве своём,
Но и в других Отечествах не густо…»
ВСВ. «Я из Дела ушёл…»
…а вот он и скит. В нём просторно:
Свободно от связей земных…
Ошибки бывают повторны,
Но я не избавлюсь от них:
Доверчивость неистребима!
Бежит впереди. Как осёл…
Огня не бывает без дыма,
И этим опасен костёр…
Да здравствует скит, где безлюдье:
Предательству места в нём нет!
И бабы… не рядят-не судят
Несущих Грядущего Свет.
И зависть - чужая - не ранит,
И цепи обид не гнетут,
И Сердце лететь не устанет
Туда, где прозрения ждут…
22.12.2014. 12.53.
Свидетельство о публикации №114122302945