Не будет
Душа моя всё время их поёт.
Пишу стихи и вы, конечно, правы:
Как не похоже творчество моё!
Его стихи ласкают слух и душу,
И могут вызвать слёзы у мужчин.
Вот потому так хочется их слушать,
А для слезы есть множество причин.
И в песнях, и в стихах судьба отчизны,
И плач, и смех в простых его словах.
О людях в них, о сложной штуке - жизни,
Всё остальное - просто тлен и прах.
Стихи и песни у него - от Бога,
Не каждый видит то, что видел он.
Хороших песен не бывает много:
Ведь каждый в них, по-своему, влюблён.
Мои кумиры Окуджава, Визбор,
В шестидесятых задавали тон.
Их слушали в больших домах и избах,
А на местах плацкартных пел вагон.
Нам было за державу всем обидно,
Мы пели о солдатских сапогах.
Таких не будет бардов, это видно:
На разных мы остались берегах.
Свидетельство о публикации №114122302773