Прости...
Особенно таким как я,
Она ко мне не благосклонна,
Прости за всё, любовь моя...
Прости... Любовь сберечь не смог,
Я отдалялся с каждым днём,
Душа моя - большой порок,
И не нам не быть уже вдвоём...
Прости... И в сотый раз шепчу,
На волю птицей отпуская,
Лети быстрей, о том что было
В пути своём не вспоминая...
Прости... Найди себе другого,
Пусть он украсит жизни путь,
И не живи воспоминанием,
Любовь былую не вернуть...
Свидетельство о публикации №114122302681