Моей Джульетте, часть 2
Так моё сердце говорит,
Пускай оно уже с рубцами,
Но в нём твоя любовь горит...
Ведь ты собрала воедино
Сердечка моего осколки,
Были малы... Могли пройти
Спокойно сквозь ушко иголки...
С тобой никто и не сравнится,
Ведь бесполезно будет это,
В конце стиха простая подпись
"Ромео что влюблён в Джульетту"
Свидетельство о публикации №114122302649