У моей беды глаза зелёные
Напевал я песенку ту вслух,
И однажды выпало судьбою мне
Повстречаться с девочкою вдруг.
Все сюжетом песни развивалось
Прятались зелёные глаза,
А на сердце тайно раскрывались
Красотою, нежностью горя.
Третьим быть мне как то не пристало
И ушел я в омут кабацкой,
Каждый вечер звонкая гитара
Снова нарушала мой покой.
В жизни мне уж выпало не мало
Многих я до дому проводил,
Но одна лишь в сердце задержалась
До сих пор её не позабыл.
И пускай глаза её зелёные
Знают только радость и добро,
И пускай с другим она в замужестве
Лишь бы счастье было у неё.
Свидетельство о публикации №114122302616